MYCRYO

 

 

 

Callebaut Mycryo Manteiga de Cacau em Pó.

Peso Líquido, 675g.

 

Utilizado para Grelhados ou em Têmpera de Chocolates 

COMO UTILIZAR O MYCRYO, Produto da Callebaut, que ajuda da temperagem do Chocolate !

Uma nova técnica é usar o MYCRYO, é depois de derreter o chocolate (42C), vc espera ele chegar a temperatura de 35C, e acrescenta 1% da gramagem do produto, ou seja , para cada 1 kg de chocolate , 10 g de MYCRYO. Mexe-se bem e pode já estar colocando o chocolate na forminha e na geladeira. E não precisará chegar nos 28C. Mas é preciso mexer bem o chocolate, senão ele ficará manchado pois a manteiga não foi bem incorporado ao chocolate.

 

OBS: Escolha o método de envio SEDEX. Não nos responsabilizamos pela troca do produto enviado pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas do envio via SEDEX.

 

 

 

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MYCRYO

  • Modelo: Model
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$119,90