Categorias

Ingredientes p/ Confeitagem

Ingredientes p/ Confeitagem
Exibir até:
Ordenar por:
Ácido Citrico É um ácido fraco presente em frutas cítricas, especialmente em laranja, limão e lima. É acidulante (deixa o pH do alimento ácido) e antioxidante (evita o escurecimento). Mantém o brilho e textura dos Alimentos. PARA QUE É UTILIZADO? Para manter o frescor coloração, textura..
R$3,99
Antimofo para massas, bolos, etc É um aditivo em pó, utilizado como conservante em massas. PARA QUE É UTILIZADO? Para prevenir a formação de bolor e mofo. ONDE PODE SER APLICADO? Em pães, bolos, e na panificação em geral. Não deve ser utilizado em produtos com restrição de açúca..
R$5,50
Açucar de Baunilha. É um açúcar aromatizado com sabor baunilha. Também conhecido como Açúcar Vanille. PARA QUE É UTILIZADO? É utilizado para conferir sabor baunilha aos mais diversos produtos e em especial a preparações de confeitaria e panificação. ONDE PODE SER APLICADO? Pães,..
R$3,60
C.M.C Desumidificante e espessante Utilizado em pasta americana, para dar elasticidade na massa. Peso 50g Marca Mago ..
R$7,99
CMC Para Confeitagem É um espessante obtido a partir das fibras da celulose. Seu nome foi gerado a partir das primeiras letras de carboxi-metil-celulose. PARA QUE É UTILIZADO? É utilizado para dar corpo, textura, viscosidade e promover uma secagem rápida aos alimentos. Auxilia na solub..
R$7,99
Cremor Tártaro É um sal orgânico natural, obtido a partir do processamento da uva e seus derivados (depósito de vinho nos tonéis de carvalho). PARA QUE É UTILIZADO? É utilizado para dar ponto em caldas de açúcar e recuperar o ponto da maionese e de chantilly. Também é utilizado junto a..
R$4,99
  É um aditivo apresentado na forma líquida, que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita. PARA QUE É UTILIZADO? É utilizado para acentuar a elasticidade, melhorar textura e maciez na massa. ONDE PODE SER APLICADO? É indicado para ser aplicado principa..
R$5,99
Glicerina Bidestilada Arcolor Peso 40g Principais Aplicações: Sua função específica é agir como umectante, isto é retém a carga de umidade de determinados meios, retardando o processo de ressecamento por evaporação normal ou portempo de estocagem. Tem uma ampla utilização, abrangendo..
R$3,99
Produto utilizado para fazer geleia. Peso 50g Marca MAGO.     ..
R$16,99
  Pó para preparo de glacê tipo merengue. PARA QUE É UTILIZADO? É utilizado como coberturas e recheios de preparações de confeitaria e panificação. ONDE É APLICADO? Em bolos, mini bolos, tortas, acompanhamento de sobremesas etc.   ARMAZENAGEM   &n..
R$8,99
  Mistura em pó para o preparo de glacê rendas flexíveis  Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho, goma vegetais, ácido cítrico, aroma artificial de morango. Não contém glúten. Modo de usar: Receita: 100g Renda Flex e 80ml de água. Misture o Rendaflex e água (tem..
R$21,99